На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Кристина Геврек
    в Москве точно такой же беспредел! такое ощущение, что всех дворников на войну отправили.Опасный гололед в...
  • Виталий Сорокин
    Молодец Рамзан! Скоро свои же сдадут! Считайте в уме,хохлонацики!!!Кадыров пообещал ...
  • Андрей
    Да, было, помогали с газом, когда замерзали...но, "не делай добра - не получишь зла"«Родные наши!»: ж...

Шеф-повар подмосковного ресторана со звездой Michelin раскрыла секрет успеха

Шеф-повар подмосковного ресторана Biologie со звездой Michelin Екатерина Алехина призналась, что на открытие собственного заведения ее вдохновила история создания известной сети KFC.

По образованию Алехина является художником. Она училась в художественной школе, затем в Московском художественном училище прикладного искусства и Высшей академической школе графического дизайна при МГХПА им. Строганова.

«Меня в свое время очень вдохновила история появления KFC: человек вышел на пенсию и создал бренд мирового уровня. Кулинария всегда была моим хобби, но в профессию я пришла нетрадиционным способом», — рассказала специалист в беседе с РИАМО.

По словам собеседницы издания, она шесть лет готовилась к открытию своего ресторана. А последние два года перед долгожданным событием бесплатно стажировалась в одном из европейских заведений. По словам шефа, сейчас она не рисует картины, однако делает декоративные поделки из еды на кухне.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх