Шеф-повар подмосковного ресторана Biologie со звездой Michelin Екатерина Алехина призналась, что на открытие собственного заведения ее вдохновила история создания известной сети KFC.
По образованию Алехина является художником. Она училась в художественной школе, затем в Московском художественном училище прикладного искусства и Высшей академической школе графического дизайна при МГХПА им. Строганова.
«Меня в свое время очень вдохновила история появления KFC: человек вышел на пенсию и создал бренд мирового уровня. Кулинария всегда была моим хобби, но в профессию я пришла нетрадиционным способом», — рассказала специалист в беседе с РИАМО.
По словам собеседницы издания, она шесть лет готовилась к открытию своего ресторана. А последние два года перед долгожданным событием бесплатно стажировалась в одном из европейских заведений. По словам шефа, сейчас она не рисует картины, однако делает декоративные поделки из еды на кухне.
Свежие комментарии