На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Кристина Геврек
    в Москве точно такой же беспредел! такое ощущение, что всех дворников на войну отправили.Опасный гололед в...
  • Виталий Сорокин
    Молодец Рамзан! Скоро свои же сдадут! Считайте в уме,хохлонацики!!!Кадыров пообещал ...
  • Андрей
    Да, было, помогали с газом, когда замерзали...но, "не делай добра - не получишь зла"«Родные наши!»: ж...

В Лиге шашлыка рассказали о последних тенденциях в приготовлении мяса

Наступают теплые, солнечные дни, и открывается сезон пикников. Президент Лиги шашлыка Валерий Мальцев назвал последние тренды в приготовлении мяса.

Первая тенденция — это постепенный переход от мокрых маринадов к сухим и полусухим. Мальцев отметил, что есть великолепная приправа, которая называется маркет, для тех, кто любит острый шашлык.

Также специалист рассказал, что сейчас очень большой выбор мяса. В текущем году приготовить шашлык будет стоить примерно на 15% дороже, однако он советует не экономить на качестве продуктов. Лучше приобрести меньше мяса, но свежего и хорошего, передает "Радио 1".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх