Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Латвийские нацисты и недобитые эсэсовцы постоянно ведут себя по бандитски, поэтому по логике их столичного мэра, нужн...Мэр столицы Латви...
  • Андрей
    А за что? Я всегда говорил,что крыс надо отстреливать,а тут осечка,просто повторить для надежности!!!!!Акционист Крисеви...
  • Alex Немо
    Воронежская область, 50 км от Воронежа. Ага, до участка довели и дальше никого не волнует. 15 метров от забора вн...Президент России ...

Юрий Кот объяснил истинную цель претензий Украины на Кубань

Юрий Кот объяснил истинную цель претензий Украины на Кубань

Политолог Юрий Кот считает данные претензии частью политики стравливания украинцев с русскими братьями.

Претензии на территорию Кубани, которые предъявляет депутат Верховной рады Алексей Гончаренко — абсолютная чушь и профанация. Об этом заявил лидер движения русских украинцев "Парус" Юрий Кот в эфире радио Sputnik.

"Гончаренко никогда интеллектом не отличался, и когда он кричит про то, что Кубань — это Украина, то это выглядит в его стиле, в стиле невежды", — сказал Кот.

По мнению эксперта, Гончаренко "делает это, потому что на Украине растет число людей, которые не хотят жить под пятой той власти, которая пришла на сожжении одесситов 2 мая, на расстреле мариупольцев 9 мая 2014 года, на госперевороте".

Политолог утверждает, что украинцы хотят жить в мире с русскими. Но такие люди, как Гончаренко, только стравливают братские народы, не дают никакой возможности для сближения.

Ранее Юрий Кот в своей колонке объяснил, почему людям, прежде чем поехать на заработки в Европу, нужно вспомнить, что мы, русские, для них были и остаемся рабами. И не важно, чей паспорт у вас в кармане, Украины, Белоруссии, Казахстана или России — мы все для них русские.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх