Свежие комментарии

Депутат Амосов рассказал о роли молодежи России в политике

Депутат Амосов рассказал о роли молодежи России в политике

Молодежь России сама будет вовлекаться в политику, сказал депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Михаил Амосов во время онлайн-конференции "Есть ли в России вменяемая оппозиция", организованной Медиагруппой "Патриот".

По мнению эксперта, заявления о том, что молодежь России становится аполитичной, не совсем оправдана. Он отметил, что политикой интересуется не все общество, в том числе ею не должна интересоваться вся молодежь страны.

"Я думаю, что молодежь сама прекрасно будет вовлекаться в политику. В политические партии и движения всегда приходят молодые люди, далеко не все, конечно, ну так и в обществе не все приходят в партии. Политика — это дело, которым в мире занимается какая-то часть общества, не все. Молодежь во всем мире более радикальна, но это не значит, что никто из них не приходит в партии, не участвует в выборах", — сказал спикер.

Амосов при этом отметил, что еще в 1990-е годы старшее поколение ориентировалось на молодых.

"Когда я баллотировался в депутаты в 1990-е, мне говорили, что будут голосовать за меня, потому что я молодой. Это была позиция старшего поколения, они хотели перемен — голосовали за молодых", — отметил депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга.

Ранее "Народные Новости" писали, что в России раскрыли главный секрет, как обогатить рынок труда молодежью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх