Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Латвийские нацисты и недобитые эсэсовцы постоянно ведут себя по бандитски, поэтому по логике их столичного мэра, нужн...Мэр столицы Латви...
  • Андрей
    А за что? Я всегда говорил,что крыс надо отстреливать,а тут осечка,просто повторить для надежности!!!!!Акционист Крисеви...
  • Alex Немо
    Воронежская область, 50 км от Воронежа. Ага, до участка довели и дальше никого не волнует. 15 метров от забора вн...Президент России ...

Западу нравится смотреть, как Украина наносит обиды России

Западу нравится смотреть, как Украина наносит обиды России

Украина, несмотря на попытки украинских властей уговорить Запад, угрожая мнимой "российской угрозой", не сможет стать полноценным участником Североатлантического договора по ряду определенных причин.

К такому выводу пришли журналисты китайского аналитического издания Sohu. Авторы статьи объяснили, почему США и Европа не пойдут на поводу у Украины, а попытки Киева выпросить для себя новый военно-политический статус не увенчаются успехом.

Обозреватели Sohu обратили внимание на заявления посла Украины в Германии Андрея Мельника, который выразил уверенность, что Киев сможет защититься от России только при условии вступления в военный блок НАТО или возращения в так называемый ядерный клуб, вернув оружие массового поражения.

Китайские журналисты, в свою очередь, сомневаются в том, что Украина в ближайшем будущем сможет стать членом НАТО. Страна обладает целым рядом различных проблем, из-за которых ее вхождение в Североатлантический альянс невозможно даже представить.

Европа прекрасно осознает, что Украина с разорванной в клочья экономикой и неподготовленной армией не принесет никакой выгоды, находясь в военном блоке НАТО. Кроме того, Брюсселю не нужны новые геополитические проблемы, которые может устроить Киев на международной арене.

Китайские журналисты уверены, что Брюссель понимает, что Украина является "бомбой замедленного действия", которая может рвануть в любой момент. Поэтому не готов принимать Киев в состав Европейского союза или НАТО.

"Украина сейчас в отчаянии. Она уже обидела Россию. Она думала, что так сможет присоединиться к западному лагерю, но обнаружила, что это бесполезно. Теперь пути назад нет, поэтому Украина попытается угрожать Западу. Но как бы ни выступали в Киеве, почти невозможно произвести впечатление на западный мир. Больше всего Западу хочется смотреть на то, как Россия и Украина конфликтуют друг с другом", — резюмировали обозреватели Sohu.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх