Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Ну как же и тут без перста указующего не обошлось, таки нахрена тогда работают все эти архивы и конторы, на которые т...Медаль погибла, а...
  • Евгения Баринова
    Горжусь нашим Президентом В Путиным!В США отметили бл...
  • Сергей ххххххххх
    Обстановка там кипишная,что вальнуть слабо стало что ли??????чего бояться то, застрелить козла и списать на боевые по...Серийного маньяка...

Посол Украины в Германии: Киев может возродить ядерный потенциал страны

Посол Украины в Германии: Киев может возродить ядерный потенциал страны

Киевские власти нуждаются в масштабной военной помощи со стороны стран НАТО, которая может включать возращение Украине ядерного статуса.

Об этом заявил посол Украины в Германии Андрей Мельник. Он отметил, что ВСУ испытывают большую потребность и в поставках обычного вооружения западного производства, но пока получают от НАТО в основном словам моральной поддержки.

"Возможно, стоит подумать и о ядерном статусе", — заявил дипломат, призвав Запад подумать о возможности возвращения Украины в клуб ядерных стран.

Также украинский посол потребовал от официального Берлина направить ВСУ военную помощь и оказать содействие вступлению в Украины в НАТО. По его словам, Киев может возродить ядерный потенциал страны для собственной защиты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх