Свежие комментарии

"Хвост может вильнуть": Ходаковский оценил шансы на военное столкновение с Украиной

"Хвост может вильнуть": Ходаковский оценил шансы на военное столкновение с Украиной

Командир бригады "Восток" Александр Ходаковский в беседе с корреспондентом "Комсомольской правды" рассказал, как защитники Донбасса готовятся к войне с Украиной. Он отметил, что ВСУ готовятся к наступлению.

По мнению эксперта, с одной стороны происходящее — это один из методов политической борьбы, с другой — все может реально сработать.

"Интуитивно — ВСУ готовятся наступать. Если проанализировать весь спектр доступной нам информации, вывода два. С одной стороны, происходящее — способ такого давления на политику, для решения сугубо политических задач. С другой стороны, есть такое выражение "хвост виляет собакой". И хвост может вильнуть. Готовились к демонстрации намерений, а поскольку приготовления реальны, перемещающаяся техника и войска реальны и запасы БК…То есть, все это может сработать в любой момент по-настоящему. И в политической сфере тупик — никто ни о чем не может договориться", — сказал военный.

Защитник Донбасса при этом отметил, что жители республики, вне зависимости от того будет война или нет, готовятся к худшему сценарию.

Ранее "Народные Новости" писали, что защитники Донбасса рассказали, какой прием готовят ВСУ: "Встретим, как в 2014 году".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх