Свежие комментарии

  • АА
    Где там центры принятия решений ? И каковы асимметричные ответки ?Сатановский: мане...
  • aleks virt
    Как вообще можно договариваться с Правительством Японии, которое не управляет своей страной? Где гарантия, что на ост...Япония не спешит ...
  • Ed Red
    Украине не повезло с национальностью их президентов. Был бы армянин, как этот, все могло бы быть иначе!На Украине заикну...

Слив интимного видео довел звезду "Зенита" Артема Дзюбу до слез

Слив интимного видео довел звезду "Зенита" Артема Дзюбу до слез

Нападающий футбольного клуба "Зенит" Артем Дзюба поделился эмоциями в связи с публикацией интимного видео. Спортсмен раскрыл, как перенес психологическое давление.

Видео, на котором Артем Дзюба занимался самоудовлетворением, оказалось в открытом доступе в ноябре 2020 года: для футболиста его появление не было неожиданным. Незадолго до публикации нападающего клуба "Зенит" пытались шантажировать, но он не поддался на угрозы. По словам спортсмена, после обнародования видео на него обрушилось пристальное внимание — звезде футбола писали фанаты и знакомые. Дзюба вспомнил, что смог справиться с давлением при помощи коллег, но все же позволил себе выплеснуть эмоции.

"Многие товарищи по команде меня поддержали. Когда ехал домой, все-таки дал волю эмоциям. Жалел себя, плакал даже. Потому что эти сутки были просто ужасны. Мне писали знакомые, люди оставляли тысячи комментариев", — поделился футболист в интервью для YouTube-канала "Грустная передача о футболе".

На следующий день после публикации ролика Дзюбе предстояло выйти на поле. Как отметил спортсмен, он даже не думал о том, чтобы отказаться от соревнования. Кроме коллег, футболист получил поддержку со стороны матери и жены: они с юмором отнеслись к ситуации и смогли оказать помощь звезде клуба "Зенит".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,