Свежие комментарии

  • Владимир Ильин
    Плотность атмосферы у поверхности Земли составляет 1,2041 кг/м³. Что же это за аэрогель, с плотностью меньше чем в 2 ...Ученые нашли спос...
  • Россиянин
    Не проще ли вакцинироваться?!!! Использование подделки, прреступление. Вы подвергаете опасности жизни не только други...МВД возбудило 24 ...
  • Виктор Луговой
    Стесняюсь спросить: сами дроны - чем себя собираются защищать? Есть от чего - но нечем, а сшибать гиперзвук таки соби...В США рассказали,...

Журавлев пообещал новгородцам разобраться с проблемой поддержки многодетных семей

Журавлев пообещал новгородцам разобраться с проблемой поддержки многодетных семей

Истощение людских ресурсов в Новгородской области является главной проблемой региона, считают местные активисты. Они сообщили об этом главе партии "Родина" Алексею Журавлеву.

Население субъекта России за последний год уменьшилось на две тысячи человек. Это следует из данных Федеральной службы государственной статистики в Новгородской области. Для того чтобы удержать специалистов, на малой родине следует создать условия, считает Журавлев.

"Я много раз говорил и повторю: чтобы люди почувствовали положительные перемены, начинать надо с социальной сферы", — заявил он, передает Федеральное агентство новостей.

Местные общественники также указали депутату Госдумы РФ на отсутствие внимания местных властей к многодетным семьям и слабое выстраивание информирования о мерах соцподдержки. Сотрудники помогающего многодетным семьям центра заявили, что их деятельность реализуется только при помощи спонсоров.

Журавлев пообещал новгородцам разобраться с проблемой поддержки многодетных семей

Новгородские активисты пожаловались и на наличие трудностей в поисковой деятельности. По сей день на территории региона находятся останки защитников Родины, которые сражались во времена Великой Отечественной войны. При этом волонтеры не имеют единой информационной базы. Журавлев дал обещание разобраться в ситуации.

В заключении лидер партии "Родина" вместе со своими соратниками из политсилы, боевыми офицерами, посетил Новгородский кремль. Журавлев принял участие к возложению цветов к мемориалу "Вечный огонь славы" и отдал честь бойцам у памятника "Пограничникам всех поколений посвящается…". Затем он вручил благодарственные письма представителям ветеранской организации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх