Свежие комментарии

  • Александр Дерюгин
    а шо ... евреи уже мусульмане , гы-гыРоссийская вакцин...
  • Виктор Козодоев
    пустотаПолитолог Ищенко ...
  • Sergiy Che
    Латвийские нацисты и недобитые эсэсовцы постоянно ведут себя по бандитски, поэтому по логике их столичного мэра, нужн...Мэр столицы Латви...

Пушков высмеял украинского представителя, устроившего скандал в ПАСЕ

Пушков высмеял украинского представителя, устроившего скандал в ПАСЕ

Парламентарий Алексей Пушков разразился потоком сарказма по поводу очередного антироссийского демарша представителя Украины в ПАСЕ.

Скандально известный член украинской делегации Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Алексей Гончаренко вновь отметился провокационной антироссийской выходкой во время заседания европарламентариев. Политик продемонстрировал присутствующим коллегам грязный дырявый украинский флаг, говоря о том, что в Донбассе солдаты ВСУ якобы умирают от пуль российских военнослужащих. Примечательно, что данный демарш был жестко пресечен председателем ПАСЕ Хендриком Дамсом, который откровенно заявил, что ему надоели подобные выходки членов украинской делегации, наблюдаемые им долгое время.

Эта скандальная история, по сообщению сетевого издания "Украина.ру", также привлекла внимание председателя комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексея Пушкова. Политик в своем Telegram-канале прокомментировал этот конфуз с выпадом Гончаренко против РФ, высмеяв украинские претензии на исключительность.

"Очередная клоунада в зале заседаний ПАСЕ еще одного "потомка атлантов", от которых древняя Украина, как всем известно в Киеве, унаследовала жовто-блакитный прапор", — с сарказмом заявил Пушков.

Развивая свою мысль, российский политик с иронией отметил, что его скандально известный украинский коллега в следующий раз может принести в ПАСЕ "подаренную Посейдоном" копию трезубца. В данном контексте в издании напомнили, как ранее глава делегации РФ в ПАСЕ Петр Толстой рассказывал о том, что к Гончаренко в Ассамблее все относятся как к клоуну, что стало возможно после того, как тот решил прийти на заседание в резиновых перчатках, объясняя свое странное поведение тем, что подобным образом защищается от "токсичной России".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх