Свежие комментарии

  • Владимир Ильин
    Плотность атмосферы у поверхности Земли составляет 1,2041 кг/м³. Что же это за аэрогель, с плотностью меньше чем в 2 ...Ученые нашли спос...
  • Россиянин
    Не проще ли вакцинироваться?!!! Использование подделки, прреступление. Вы подвергаете опасности жизни не только други...МВД возбудило 24 ...
  • Виктор Луговой
    Стесняюсь спросить: сами дроны - чем себя собираются защищать? Есть от чего - но нечем, а сшибать гиперзвук таки соби...В США рассказали,...

Россияне обрушили шквал насмешек на Госдеп после поста с просьбой "вернуть" Крым

Россияне обрушили шквал насмешек на Госдеп после поста с просьбой "вернуть" Крым

Представители Государственного департамента США опубликовали пост в Facebook с призывом "вернуть" Крым Украине. Публикация вызвала бурную реакцию в Сети.

Пользователи Сети активно обсуждают пост на странице Государственного департамента Соединенных Штатов Америки. Там представители Госдепа не могут смириться с возвращением Крымского полуострова в состав Российской Федерации: называют его украинским и просят "вернуть" под контроль Киева.

Примечательно, что пост был опубликован исключительно на русскоязычной странице. То есть, изначально был ориентирован на российских пользователей.

Однако той реакции, которую ожидали в Госдепе, получить не удалось. Россияне сочли пост абсурдным и в ответ предложили Вашингтону вернуть часть территорий Мексике.

 "Техас – это Мексика. Мы призываем американское правительство вернуть земли законным владельцам", — иронизирует Vitaly F.

Россияне обрушили шквал насмешек на Госдеп после поста с просьбой "вернуть" Крым

Пользователь Александр К. дополнил, что помимо Техаса Мексике принадлежит большая часть южных штатов. В частности, штаты Юта, Орегон, Колорадо, Нью-Мехико и Аризона. Их тоже предложили вернуть под контроль Мехико.

Другие пользователи Facebook призывают спросить у жителей Крыма лично, в какой стране им жить комфортнее, прежде чем писать подобные призывы.

"Уважаемые, кто-нибудь поинтересовался, где жителям Крыма лучше. Крымчане ответьте: "Украина или Россия?"" — пишет Рихард Э.

Под сообщением пользователя набралось более полусотни ответов жителей Крыма. Они единогласно сообщают, что жизнь на полуострове стала лучше после воссоединения с Россией.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх