Свежие комментарии

  • Comandor Comandor
    Ну а ЛДНР спросили или достаточно желания Госдепа?Член ТКГ высказал...
  • Вячеслав Гаврилов
    Эта вакцина только для белокожий особей. А так кат в Америке этой особи нет, то она им действительно не подходит. Бил...Французский учены...
  • Алексей Овчаренко
    А Бил Гейс и еще один авторитетный аферист из ВОЗ сказали обратное. Они талдычут, что вакцина опасна, не апробирован...Французский учены...

Шендерович на "Эхе Москвы" публично оскорбил россиян за поддержку поправок

Шендерович на "Эхе Москвы" публично оскорбил россиян за поддержку поправок

Публицист и журналист Виктор Шендерович открыто оскорбил россиян, которые поддержали поправки в Конституцию РФ.

Свое мнение по поводу завершившегося 1 июля общероссийского голосования по поправкам в Основной закон страны Шендерович высказал в эфире передачи "Особое мнение" на "Эхе Москвы". По его словам, избирательный процесс якобы был сфальсифицирован, а в России перестала существовать "легитимная Конституция". При этом Шендерович заявил, что описанное им положение дел понимают только "нормальные люди", а не "стойло", пишет iReactor.

Помимо этого, либерал призвал "пожалеть" граждан, которые искренне поддержали поправки в Конституцию, поскольку, по его словам, у них "что-то не так с мозгами".

Можно сделать вывод, что Шендерович оскорбил подавляющее большинство россиян, так как внесение изменений в Основной закон поддержали 78% проголосовавших избирателей. Этим заявлением он в очередной раз подтвердил, что люди, имеющие противоположную точку зрения, превращаются для либералов в "стойло".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх