Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Ну как же и тут без перста указующего не обошлось, таки нахрена тогда работают все эти архивы и конторы, на которые т...Медаль погибла, а...
  • Евгения Баринова
    Горжусь нашим Президентом В Путиным!В США отметили бл...
  • Сергей ххххххххх
    Обстановка там кипишная,что вальнуть слабо стало что ли??????чего бояться то, застрелить козла и списать на боевые по...Серийного маньяка...

Политолог Рар рассказал, зачем Запад пытается "колонизировать" страны бывшего СССР

Политолог Рар рассказал, зачем Запад пытается "колонизировать" страны бывшего СССР

Европа хочет построить новую Римскую империю, заявил в эфире программы "Полный контакт" с Владимиром Соловьевым политолог Александр Рар. По его словам, для этого Западу нужны колонизация и распространение влияния на постсоветском пространстве.

"Запад считает, что он имеет моральное право определять, кто свободный, а кто нет, кто диктатор, а кто нет. Западу можно, потому что у него высшая мораль. Это большая проблема, она меня пугает. Европа может из-за этого сломать шею, от нее отвернется другой мир. Это желание построить Римскую империю. И, конечно, ЕС хочет колонизировать и расширить свое влияние на постсоветском пространстве", — сказал эксперт.

Политолог считает, что согласно западной идеологии, страны Европы вправе выбирать, кто прав, а кто нет. В пример он привел заявление кандидата в канцлеры Германии, политика Анналены Баербок.

"Анналена Баербок — бывшая гимнастка. Ее выдвинули на пост канцлера со стороны зеленых (партия "Союз 90/Зеленые". — Прим. ред). Ее уже спрашивают про отношения с Россией, а она говорит, что будет работать только с гражданским населением, с теми, у кого "правильная идеология"", — отметил спикер.

Ранее "Народные Новости" писали, что одна фраза Путина в послании Федеральному собранию заставила Германию завидовать России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх