Свежие комментарии

  • Владимир Ильин
    Плотность атмосферы у поверхности Земли составляет 1,2041 кг/м³. Что же это за аэрогель, с плотностью меньше чем в 2 ...Ученые нашли спос...
  • Россиянин
    Не проще ли вакцинироваться?!!! Использование подделки, прреступление. Вы подвергаете опасности жизни не только други...МВД возбудило 24 ...
  • Виктор Луговой
    Стесняюсь спросить: сами дроны - чем себя собираются защищать? Есть от чего - но нечем, а сшибать гиперзвук таки соби...В США рассказали,...

Певица Ирина Салтыкова вспомнила, как больной отец защищал ее от мужа-алкоголика

Певица Ирина Салтыкова вспомнила, как больной отец защищал ее от мужа-алкоголика

Экс-солистка группы "Мираж" Ирина Салтыкова рассказала, как ее парализованный отец едва не задушил мужа звезды, страдавшего от алкоголизма и поднимавшего на нее руку.

Исполнительница хита "Серые глаза" порядка восьми лет прожила в браке с певцом Виктором Салтыковым; за это время у них появилась дочь Алиса. Муж звезды отличался сложным характером, а алкоголь выступал в качестве катализатора — мужчина нередко поднимал руку на избранницу.

Как отметила Салтыкова, насилие в их семье ни для кого не являлось секретом: мужчина ревновал звездную супругу. В трезвом состоянии он вел себя порядочно, однако стоило музыканту выпить — Виктор превращался в чудовище.

"Последние четыре года нашей совместной жизни Виктор выпивал очень часто. Мне приходилось вызывать милицию. А кому я еще пожалуюсь? Родителям? Соседям?" — рассказала певица в студии программы "Судьба человека" с Борисом Корчевниковым, выходящей на телеканале "Россия-1".

Салтыкова вспомнила, как ее парализованный отец во время одного из приступов агрессии супруга схватил того за шею и чуть не задушил. Певица удивляется, откуда у ее родителя взялись для этого силы. С Виктором Салтыковым она развелась в 1995 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх