Свежие комментарии

  • John Kylchikov19 января, 17:30
    На Украине ждут от Байдена "позитива и дружбы" ... и торжественно ждут, в коленно-локтевой позе, лизнуть его зад...На Украине ждут о...
  • Иван Иванов19 января, 6:36
    Перекладывание на роботов ручного труда приведёт и к умственной деградации человека. Так через пару-тройку поколений ...Россияне оценили ...
  • Валерий Хлебников18 января, 17:33
    Нужно арестовать и статью терроризм биологический, заразный приехал в РоссиюДепортацией Навал...

Родители уральской "радистки Кэт" с юмором относятся к западным слухам о "дочери-шпионке"

Родители уральской "радистки Кэт" с юмором относятся к западным слухам о "дочери-шпионке"

Британские средства массовой информации не первый год обсуждают уроженку Екатеринбурга Екатерину Падерину, ныне — Бэнкс, которая вышла замуж за английского бизнесмена Аррона Бэнкса, после чего его стали подозревать в связях с Кремлем и финансированием Brexit, передает портал Ura.ru

Уральская "радистка Кэт" оказалась в Великобритании еще в середине 90-х годов, а в 1998 году вышла замуж за местного моряка Эрика Батлера. Спустя несколько месяцев их брак "треснул по швам" и распался, тогда военного моряка в отставке еще долгое время допрашивали сотрудники британских спецслужб.

Во время одной из последних семейных ссор Екатерина ударила своего бывшего мужа-моряка тяжелым предметом по голове, однако была оправдана в суде. Несмотря на это, ее было решено депортировать обратно в Россию.

Остаться в Великобритании Падериной помог местный либеральный демократ Майк Хэнкок, впоследствии ставший парламентарием. 

В 2001 году уроженка Екатеринбурга вновь вышла замуж, на этот раз за владельца страховой компании Аррона Бэнкса, который был вхож в светские круги не только Британии, но и США. 

Родители уральской "радистки Кэт" с юмором относятся к западным слухам о "дочери-шпионке"

Сообщается, что Падерина-Бэнкс родила супругу троих детей. 

За последние несколько лет Аррона Бэнкса стали критиковать многие британские СМИ за то, что он высказывал свои симпатии российскому президенту Владимиру Путину, а также вместе с женой принимал участие в празднованиях победы Трампа на выборах США.

 

Кроме того, бизнесмену приписали связь с Brexit, утверждая, что он мог финансировать референдум. 

Журналисты Ura.ru связались с родителями Екатерины Бэнкс и выяснили, что они относятся ко всем сообщениям западных СМИ с юмором. 

Выяснилось, что мать Падериной в прошлом работала директором престижной екатеринбургской гимназии, а отец — был сотрудником Фонда имущества Свердловской области. 

Самое большое недоразумение и смех, по словам матери Екатерины, у всех их родственников и знакомых вызывает приписываемая британской прессой "связь семьи с российскими госслужащими". 

Она рассказала журналистам, что ее муж, как и она сама, давно уже на пенсии, и не обладают такой властью.

Все слухи, по мнению матери Екатерины, притянуты за уши. 

"Как к этому относиться, когда на тебе строят сенсацию или политическую компанию? Только так!", утверждает она. 

Кроме того, дочь Падериной-старшей не теряет связи с Россией. Трое ее детей свободно владеют и английским, и русским языками, а также не забывают навещать родных в Екатеринбурге. 

Однако навещает семью Падериных не только "шпионка-дочь", но и британские журналисты. 

По словам матери Екатерины Бэнкс, не так давно на Урал приезжала известная британская журналистка. Она взяла у женщины большое откровенное интервью, которое, по неизвестным причинам, так и не было опубликовано в Англии. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх