Свежие комментарии

  • John Kylchikov19 января, 17:30
    На Украине ждут от Байдена "позитива и дружбы" ... и торжественно ждут, в коленно-локтевой позе, лизнуть его зад...На Украине ждут о...
  • Иван Иванов19 января, 6:36
    Перекладывание на роботов ручного труда приведёт и к умственной деградации человека. Так через пару-тройку поколений ...Россияне оценили ...
  • Валерий Хлебников18 января, 17:33
    Нужно арестовать и статью терроризм биологический, заразный приехал в РоссиюДепортацией Навал...

Французские СМИ: убийца учителя в Париже может быть выходцем из России

Французские СМИ: убийца учителя в Париже может быть выходцем из России

Французские журналисты назвали предполагаемого убийцу школьного преподавателя, который был обезглавлен в муниципалитете Эраньи. По словам представителей прессы, преступником может быть "уроженец Москвы", пишет телеканал "360".

Представители средств массовой информации Франции заявили, что убийца учителя в пригороде Парижа может быть выходцем из России. Однако на официальном уровне такие данные не подтверждены, сообщает канал "360".

Члены российского посольства во Франции ранее сообщили, что сотрудники местных органов не направляли запрос в РФ после появившийся в СМИ информации, что предполагаемый преступник якобы приехал из Москвы. Следователи продолжают разбираться в обстоятельствах инцидента.

Злоумышленник перерезал горло преподавателю истории 16 октября в городе Эраньи. После террорист пытался угрожать и прибывшим на место правоохранителям, но преступника удалось нейтрализовать. Дело расследует французская антитеррористическая прокуратура.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх