Свежие комментарии

  • viktor podtelkov25 января, 16:49
    Горбачёв не предатель! Предательство - это всё-таки какое-то осмысленное решение, осмысленная цель, которую следует д...Предательство и н...
  • Валентин Красин25 января, 15:48
    Наш МИД в очередной разпожевал сопли устами либерастки машки, которая глаголит, что Сталин - хуже гитлера и что??? Кт...Россию призвали в...
  • Виктор Козодоев25 января, 14:55
    два друга Сурайкин и Зюганов, язык без костейСурайкин обвинил ...

Им бы утихомириться и перестать дразнить РФ: адмирал о возвращении "мощнейшего" корабля ВМС Украины

Им бы утихомириться и перестать дразнить РФ: адмирал о возвращении "мощнейшего" корабля ВМС Украины

Украинский информационный портал "Тиск" разместил в своем Facebook материал о скором окончании ремонта сторожевого катера проекта 205П BG-32 "Донбасс". Журналисты уверены, что судно является "одним из мощнейших украинских кораблей". В беседе с Nation News бывший командующий Черноморским флотом Владимир Комоедов решительно охладил "пыл" журналистов Незалежной и выразил надежду, что этот "мощнейший корабль" не сядет на мель.

Адмирал признает и то, что президенту Украины Петру Порошенко пора как-то утихомириться с заявлениями подобного рода, которые дразнят Россию и Черноморский флот.

"Допросится до такого состояния, что Россия ему откажет во всех этих делах по "наращиванию угрозы для России" в Азовском море. Москва может и "забор поставить" в Керченском проливе, образно говоря", - признал эксперт.

Украина обладает правом на присутствие своих сил в акватории Азовского моря, объяснил Комоедов.

"Море объявлено внутренним для двух стран. Однако подобным правом Киеву следует пользоваться в мирных целях. А дразнить Россию хватит!", - подытожил адмирал.

Ранее Nation News сообщило следующее: Такое корыто пригодится лишь в камышах: пользователи Сети оценили возвращение "мощнейшего" катера ВМС Украины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх