Свежие комментарии

  • Eugene69072
    А почему бы им не перейти вообще на общение на латинском языке или даже на древне-греческом? Ведь больше не чем заня...Переименование Ук...
  • Геннадий Бережнов
    Однако французы обиделись. Забыли как они отказали в поставках "Мистралей" под давлением тех же США! Однако на то он ...Франция отказалас...
  • Ivan Tickunov
    Хоть что-то, чтобы было, хоть и бесполезноеКедми шуткой отре...

Единство с кулаками: на Украине байкеры избили молодую пару

Единство с кулаками: на Украине байкеры избили молодую пару

Участники мотопробега "Единство Украины" напали на молодую пару в Черкассах. Об этом пишет украинский политик Алексей Журавко в своем Telegram-канале.

На Украине стартовала общественная акция под названием "Мотопробег единства". Байкеры из многих регионов Украины проехали тысячи километров, посетили десятки городов.

Украинский политик Алексей Журавко опубликовал видео по теме в своем Telegram-канале. В ролике несколько байкеров — участников мотопробега напали на молодую пару в городе Черкассы.

Политик акцентировал внимание на том, что мотопробег призван объединить Украину и ее жителей. Однако участники акции ведут себя совсем неподобающе.

"О каком "единстве на Украине" может идти речь, когда в стране безнаказанно избивают и убивают всех, кто по каким-либо причинам не согласен с мнением отдельной кучки", — пишет политик в своем Telegram-канале.

По мнению Алексея Журавко, происходящее на Украине нельзя назвать никак иначе, чем террор. Он отметил, что страну насильно загоняют в такую "единую Украину", однако насилием ничего не добьешься.

"Запомните, насилие порождает насилие. Вот только действительно единой Украины не будет", — резюмировал эксперт.

Ранее сообщалось, что Вооруженные силы Украины продолжают вести массированный обстрел мирных территорий Донбасса. Об этом информирует официальный представитель Народной милиции Донецкой Народной Республики.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх