Свежие комментарии

  • John Kylchikov19 января, 17:30
    На Украине ждут от Байдена "позитива и дружбы" ... и торжественно ждут, в коленно-локтевой позе, лизнуть его зад...На Украине ждут о...
  • Иван Иванов19 января, 6:36
    Перекладывание на роботов ручного труда приведёт и к умственной деградации человека. Так через пару-тройку поколений ...Россияне оценили ...
  • Валерий Хлебников18 января, 17:33
    Нужно арестовать и статью терроризм биологический, заразный приехал в РоссиюДепортацией Навал...

Собчак осудила убийство петербуржца за просьбу надеть маску в маршрутке

Собчак осудила убийство петербуржца за просьбу надеть маску в маршрутке

Конфликты на бытовой почве наиболее распространены в России, отметила телеведущая Ксения Собчак, комментируя убийство петербуржца за настойчивые просьбы надеть маску в маршрутке.

Трагедия произошла на Индустриальном проспекте. Житель Мурино обратился к пассажиру с призывом надеть средство индивидуальной защиты на время поездки в общественном транспорте. В ответ нарушитель масочного режима вытащил нож и нанес удар по мужчине. Пострадавший скончался от полученного ранения. Им оказался 53-летний замглавы научно-исследовательского сертификационного центра.

"На этот раз началось все с маски. Люди, которые ездят с ножом в маршрутке, априори опасны, и повод может быть любой", — отреагировала Собчак в своем Telegram.

По подозрению в нанесении смертельных ранений сотрудники правоохранительных органов задержали 40-летнего гражданина Оренбургской области. Известно, что он не в первый раз попадает в поле зрения страж правопорядка. До этого он отбывал наказание за причинение тяжкого вреда здоровью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх