Свежие комментарии

  • Ritchie Blackmore
    "Очередная милостыня из рук президента." Согласен. Показуха для СМИ.Медаль погибла, а...
  • Александр Дементьев
    Делом бы занялись , епутаты, а не личным пиаром. Тех придурков, которые сравнивают роли СССР и Германии в ВОВ надо ср...СК РФ поддержал з...
  • Александр Дементьев
    К блокадникам отношусь с огромным уважением. К способу решения этой проблемы - с осуждением. Очередная милостыня из...Медаль погибла, а...

Теплый атмосферный фронт придет в Петербург

Теплый атмосферный фронт придет в Петербург

Теплый фронт приближается к Петербургу. Столбики термометров покажут значения чуть выше, чем в последние несколько дней. Однако дожди все равно продолжат идти.

Несмотря на незначительное потепление, температура воздуха все равно останется на четыре или пять градусов ниже климатической нормы, заявил ведущий специалист центра "Фобос" Михаил Леус. Днем в Петербурге столбики термометров покажут до семи градусов выше нуля. Скорость восточного ветра составит от четырех до девяти метров в секунду. Барометры покажут значения ниже нормы.

Неблагоприятная погода ожидается в ближайшие дни и в столичном регионе. Например, 9 мая в Москве прогнозируются дожди, следует из публикации на сайте 360 tv.ru. В связи с этим в российской столице возможен разгон облаков, необходимый для проведения парада.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх