Свежие комментарии

  • John Kylchikov19 января, 17:30
    На Украине ждут от Байдена "позитива и дружбы" ... и торжественно ждут, в коленно-локтевой позе, лизнуть его зад...На Украине ждут о...
  • Иван Иванов19 января, 6:36
    Перекладывание на роботов ручного труда приведёт и к умственной деградации человека. Так через пару-тройку поколений ...Россияне оценили ...
  • Валерий Хлебников18 января, 17:33
    Нужно арестовать и статью терроризм биологический, заразный приехал в РоссиюДепортацией Навал...

Сенсаций.Нет объяснили, почему Навальный не может быть политиком

Сенсаций.Нет объяснили, почему Навальный не может быть политиком

Блогер Алексей Навальный намерен "отбирать деньги у коррупционеров" для реализации своих "политических" программ. Однако под "коррупционерами" блогер понимает просто богатых россиян, сообщает издание "Сенсаций.Нет".

По словам авторов материала, Навальный не является политическим деятелем. Он постоянно заявляет о каких-то "политических" программах, которые не соответствуют реальности. Блогер ранее предлагал "отменить налоги", а также "повысить пенсии", но конкретных предложений не поступало.

Для реализации своих интересов Навальный будет забирать деньги у "коррупционеров". Однако под этим термином блогер имет в виду всех, кто добился определенных успехов — телеведущих, банкиров, журналистов и предпринимателей. По словам самого Навального, его соратникам удалось найти на 168 млрд рублей, которые он, видимо, хочет "забрать" и потратить на свои программы.

Ранее RT писал, что в МИД указали на недоказанность заявлений об "отравлении" Навального.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх