Свежие комментарии

  • ЕЛена Стовбер
    "Братушки"....ити вашу мать...подсир*льщики....Болгария мешает Р...
  • Карпов Илья
    Автор, а что ты думаешь об этом - Так депутат Государственной думы России Михаил Емельянов, заметил, что многие крупн...Активность Наваль...
  • Юлия
    Там мормонов достаточно, так что все вполне в традициях...Либеральная элита...

Аналитики Sohu указали на возможность России пересмотреть границы Украины

Аналитики Sohu указали на возможность России пересмотреть границы Украины

Россия имеет возможность поставить под сомнение Беловежское соглашение. Это может привести к пересмотру Украиной своих государственных границ, считают политические аналитики из Китая.

Эксперты издания Sohu убеждены, что у Москвы есть шанс провернуть юридический трюк с Беловежским соглашением. Россия может признать документ недействительным, так как правящий тогда президент Борис Ельцин грубо нарушил некоторые статьи Конституции СССР при подписании соглашения, передает "ПолитРоссия".

По словам специалистов, нужно было провести всеобщий референдум для подписания документа. К тому же акт не был ратифицирован парламентом. Эти факторы дают право Москве признать соглашение недействительным и потребовать от Украины пересмотра ее границ.

Аналитики также отметили, что на Украине сложилась трудная политическая и экономическая ситуация, которая может привести к распаду государства.

Певец и композитор Юрий Лоза заявил о главной ошибке Ельцина. По его словам, экс-президент должен был присоединить Крым к России еще в 1991 году, передает URA.RU.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх