Свежие комментарии

  • John Kylchikov19 января, 17:30
    На Украине ждут от Байдена "позитива и дружбы" ... и торжественно ждут, в коленно-локтевой позе, лизнуть его зад...На Украине ждут о...
  • Иван Иванов19 января, 6:36
    Перекладывание на роботов ручного труда приведёт и к умственной деградации человека. Так через пару-тройку поколений ...Россияне оценили ...
  • Валерий Хлебников18 января, 17:33
    Нужно арестовать и статью терроризм биологический, заразный приехал в РоссиюДепортацией Навал...

День Матроны Московской: что категорически нельзя делать 22 ноября

День Матроны Московской: что категорически нельзя делать 22 ноября

Православные христиане 22 ноября чтят память святой Матроны Московской. В этот день существует ряд запретов, нарушение которых сулит бедами.

Верующие на праздник Матроны Московской ходят в церковь, чтобы преклониться перед мощами святой. В этот день нужно попросить прощения у близких и родных людей. Следует урегулировать все конфликтные моменты и поговорить с теми, с кем возникли какие-либо разногласия.

С давних времен на праздник принято давать подаяния нуждающимся, угощать их едой, а также раздавать им собственные вещи. За день до дня Матроны женщины перебирали вещи, чтобы лишнюю отдать нищим.

Категорически нельзя обижаться, ругаться и ссориться 22 ноября. Все возникающие конфликты нужно пытаться разрешить мирно. Запрещается в этот день поддаваться истерикам и гневу. Также под запретом жирная, острая и сладкая еда. Эта дата идеально подходит для начала соблюдения диеты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх