Свежие комментарии

Актриса Малого театра считает, что причиной смерти Кичановой не был коронавирус

Актриса Малого театра считает, что причиной смерти Кичановой не был коронавирус

Умерла заслуженная артистка России Лариса Кичанова, передает РИА Новости, ссылаясь на сайт Малого театра, где служила актриса. Коллега Кичановой также актриса Малого театра Евгения Глушенко рассказала Nation News, что буквально два дня назад они вместе играли на сцене, шутили и общались как обычно.

Актриса театра и кино Лариса Кичанова скончалась в возрасте 71 года. Возможной причиной ее смерти могли быть осложнения, вызванные коронавирусной инфекцией. Об этом "Московскому комсомольцу" рассказала директор Малого театра Тамара Михайлова. За годы службы в театре Кичанова исполнила 45 ролей.

Коллега Ларисы Кичановой народная артистка России Евгения Глушенко не могла поверить в правдивость плачевной новости, когда утром ей позвонили друзья. Однако, по ее мнению, причиной смерти был сердечный приступ.

"Это какой-то кошмар. В воскресенье мы играли в одном спектакле. Сегодня мне позвонили друзья, и я узнала…слов нет, это безумие! Мне сначала показалось, что это неправда, какая-то ошибка. Потом я позвонила в Малый театр и там подтвердили. Так случилось, что у Ларисы был приступ, ее просто не довезли", — поделилась наша собеседница.

Актриса Малого театра считает, что причиной смерти Кичановой не был коронавирус

Грустные известия стали настоящим шоком для Глушенко, особенно на фоне того, что еще 14 февраля состояние Кичановой не вызывало опасений – она вела себя как обычно, работала, шутила.

"В воскресенье в шесть часов вечера у нас начался спектакль, мы вместе играли. Мы естественно виделись, общались. Вдруг во вторник утром мне друзья говорят, что прочитали в интернете о ее смерти. Она перенесла коронавирус, но это было давно, она вылечилась. Да, может были какие-то последствия коронавируса — она немного подкашливала, но это были уже остаточные явления. Она работала, играла! Я пока не могу это все осознать. Как? В воскресенье мы играли, болтали, шутили — как обычно, и вдруг такое! Для меня это потрясение", — завершила актриса.

Лариса Кичанова снялась в нескольких кинофильмах, но большую часть жизни посвятила службе в Малом театре, где проработала без малого полвека. Широкому зрителю она известна по роли в советской военной драме "А зори здесь тихие", снятой в 1972 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх