Свежие комментарии

  • viktor podtelkov25 января, 16:49
    Горбачёв не предатель! Предательство - это всё-таки какое-то осмысленное решение, осмысленная цель, которую следует д...Предательство и н...
  • Валентин Красин25 января, 15:48
    Наш МИД в очередной разпожевал сопли устами либерастки машки, которая глаголит, что Сталин - хуже гитлера и что??? Кт...Россию призвали в...
  • Виктор Козодоев25 января, 14:55
    два друга Сурайкин и Зюганов, язык без костейСурайкин обвинил ...

В Ленобласти могут выписать штраф за борщевик

В Ленобласти могут выписать штраф за борщевик

Закон уже поддержали в первом чтении комиссии по ЖЭК и ТЭК Ленобласти. Об этом рассказала пресс-служба Законодательного Собрания.

Известно, что законопроект разработали Михаил Коломыцев, Вадим Малик и Валерия Коваленко. По их мнению, финансовое наказание сократит размер бедствия.

Таким образом, граждане будут платить от 2 до 5 тысяч рублей, работники – от 5 до 10 тыс. рублей, организации – от 20 до 50 тыс. рублей.

"Штрафы – это ещё не всё, но карать владельцев земли за подобную бесхозяйственность уместно", – считает биолог Владимир Пронин из Всероссийского научно-исследовательского института. 

Как предполагают депутаты, принятие документа позволит муниципалитетам включить требования по борьбе с борщевиком в свои правила.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх