Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    У них может и лиг таких до х... - уроды они и есть уроды)))Телеканал NBC не ...
  • Иван
    -Премьер-министр Э...
  • Олег Жижин
    совсем охренелиУкраинский полито...

Прохор Шаляпин вместе с внучкой Гурченко проломил кровать покойной актрисы

Прохор Шаляпин вместе с внучкой Гурченко проломил кровать покойной актрисы

Известный ловелас, шоумен Прохор Шаляпин, и наследница советской певицы Людмилы Гурченко — Елена Королева — провели выходные на даче ее звездной бабушки, где проломили кровать.

Внучка актрисы на правах собственницы дачи устроила экскурсию для Шаляпина. Она показала ему все комнаты дома и рассказала историю появления у ее бабушки некоторых вещей. Осмотр дома сильно задержался в спальне Гурченко. Шоумен решил полежать на кровати звездной певицы и случайно проломил ее. Мебель треснула и Шаляпин упал на пол. Когда парочка решила отремонтировать поломанную доску, они случайно обнаружили там кольцо.

"Вот так съездили! Кто знает, что мы еще бы там нашли, если б захотели вскопать огород", — рассказал артист "Комсомольской правде".

Королева сфотографировала находку и отправила друзьям-ювелирам. Они сделали оценку драгоценности по снимку. По мнению специалистов, стоимость найденного кольца может составлять примерно от 3 до 6 млн рублей. Шаляпин и внучка кинозвезды сделали несколько фотографий на даче Гурченко, которыми поделились с журналистами, и даже показали снимки кольца.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх