На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • seawife2007 ОЛЬГА
    А причём тут Аркадий Райкин? Совсем не соображаете, о чём пишете?Ловелас Аркадий Р...
  • Кристина Геврек
    в Москве точно такой же беспредел! такое ощущение, что всех дворников на войну отправили.Опасный гололед в...
  • Виталий Сорокин
    Молодец Рамзан! Скоро свои же сдадут! Считайте в уме,хохлонацики!!!Кадыров пообещал ...

Эксперты Dementia Australia объяснили, как снизить риск развития деменции с помощью диеты

Риск развития деменции у человека повышается в процессе старения, а также зависит от образа жизни. Эксперты из Dementia Australia назвали продукты питания, которые приближают наступление этого недуга.

В мире существует множество различных видов деменции. Одним из наиболее распространенных является болезнь Альцгеймера.

Специалисты изучают различные способы избежать этого приобретенного заболевания, в том числе с помощью диеты.

Люди, в рационе которых содержится большое количество насыщенных и трансжиров, сильнее подвержены риску развития деменции. При соблюдении диеты, содержащей в себе ненасыщенные жиры, деменции можно избежать.

В перечень продуктов с высоким содержанием насыщенных жиров входят сливочное, кокосовое и пальмовое масла, мясо, жирные молочные продукты и шоколад. Трансжиры широко используются в производстве продуктов быстрого питания, жареной пищи, тортов и печенья. Чтобы избежать деменции, исследователи рекомендуют ограничить потребление вышеперечисленных продуктов или выбирать их аналоги с низким содержанием жира.

 

Ссылка на первоисточник
наверх