Свежие комментарии

  • ЕЛена Стовбер
    "Братушки"....ити вашу мать...подсир*льщики....Болгария мешает Р...
  • Карпов Илья
    Автор, а что ты думаешь об этом - Так депутат Государственной думы России Михаил Емельянов, заметил, что многие крупн...Активность Наваль...
  • Юлия
    Там мормонов достаточно, так что все вполне в традициях...Либеральная элита...

Медведев поделился мнением о том, как будут развиваться отношения РФ с ЕС и США

Медведев поделился мнением о том, как будут развиваться отношения РФ с ЕС и США

Премьер-министр России Дмитрий Медведев рассказал о месте нашей страны в будущем. Своим мнением российский премьер поделился в ходе ежегодной пресс-конференции по итогам работы кабинета министров в прямом эфире центральных телеканалов в четверг, 5 декабря.

"Торговые войны закончатся, ограничения будут сняты. Но нам нужно жить сейчас. С ЕС и США у нас не лучший период. Я недавно с ними встречался", — поделился премьер-министр.

По словам Медведева, оппоненты даже не горят желанием идти на диалог, что странно, ведь многие решения принимаются коллегиально.

"Политика близорукая, но рано или поздно закончится примирением", — уверен премьер.

Медведев поделился мнением о том, как будут развиваться отношения РФ с ЕС и США

Медведев также рассказал о товарообороте с КНР, который в последнее время значительно вырос. В следующем году обсуждается цель в 10 млрд долларов, сейчас сумма составляет больше 100, а конечной целью является 200 млрд долларов. Медведев обратил внимание, что чем больше стран состоят с РФ в торговых отношениях, тем лучше.

"В ЕС новая команда, она пока не обременена прежними решениями. У них есть шансы это поправить", — заключил премьер-министр.

Разговор с премьер-министром проходит в эфире каналов "Россия 1", "Россия 24", "Мир 24", а также на радиостанциях "Вести FM", "Маяк" и "Радио России".

Кроме того, основные тезисы будут опубликованы на различных интернет-платформах: Twitter, Instagram и официальном сайте правительства России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх