Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Ну как же и тут без перста указующего не обошлось, таки нахрена тогда работают все эти архивы и конторы, на которые т...Медаль погибла, а...
  • Евгения Баринова
    Горжусь нашим Президентом В Путиным!В США отметили бл...
  • Сергей ххххххххх
    Обстановка там кипишная,что вальнуть слабо стало что ли??????чего бояться то, застрелить козла и списать на боевые по...Серийного маньяка...

В США рассказали, чем ответит Москва в случае возникновения угрозы на границе с Украиной

В США рассказали, чем ответит Москва в случае возникновения угрозы на границе с Украиной

Минобороны РФ приказало отвести силы от границ с Украиной после крупных учений, однако в случае угрозы может за сутки их вернуть и дать отпор, считают американские граждане.

Россия отводит войска от украинских границ после завершения учений, прошедших на фоне роста напряженности между Киевом и Москвой, пишет американское издание Fox News.

Аудитория принялась обсуждать опубликованную статью, отметив, что проведенные российской стороной маневры – всего лишь тренировка, которая демонстрирует готовность России к любым угрозам извне. По словам американских интернет-пользователей, Москва хоть и отозвала свои силы от границ Украины, но ей потребуется не более 24 часов для того, чтобы вернуть все обратно и достойно принять любой вызов.

"Похоже, они вытащили из барабана один патрон и собираются сыграть в русскую рулетку. Кто бы знал, что русские настолько опасные ребята", — констатировал читатель Fox News.

Большинство американцев сошлось во мнении, что киевским властям лучше воздержаться от выпадов в адрес Российской Федерации, поскольку если им удастся спровоцировать ее — последствия могут оказаться необратимыми.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх