Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Ну как же и тут без перста указующего не обошлось, таки нахрена тогда работают все эти архивы и конторы, на которые т...Медаль погибла, а...
  • Евгения Баринова
    Горжусь нашим Президентом В Путиным!В США отметили бл...
  • Сергей ххххххххх
    Обстановка там кипишная,что вальнуть слабо стало что ли??????чего бояться то, застрелить козла и списать на боевые по...Серийного маньяка...

Захарова задала Берлину неудобный вопрос о "Северном потоке — 2"

Захарова задала Берлину неудобный вопрос о "Северном потоке — 2"

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова в интервью изданию RT задала неудобный вопрос Германии о "Северном потоке — 2" и США.

Секретарь Белого дома Джен Псаки высказалась по поводу строительства газопровода "Северный поток — 2". Она не стала комментировать возможность введения новых санкций, однако заявила, что в США продолжают считать "СП-2" "плохой сделкой".

Официальный представитель МИД России Мария Захарова в интервью RT на немецком прокомментировала ситуацию с проектом трубопровода "Северный поток — 2". Она оценила очередные сообщения с критикой Вашингтона в адрес проекта.

Мария Захарова подчеркнула, что "Северный поток — 2" – экзистенциальный проект для Германии.

"Я так слышала от немецких представителей, я читала аналитику немецких специалистов. Они квалифицируют данный энергетический проект для себя как экзистенциальный", — заявила представитель МИД.

Захарова задала Берлину неудобный вопрос о "Северном потоке – 2"

По словам Марии Захаровой "Северный поток — 2" прежде всего проект коммерческий, а не политический. Однако он связан с внутренним развитием ФРГ. Указывая на этот факт, Мария Захарова обратилась к Правительству Германии с неудобным вопросом.

"А если завтра президент Соединенных Штатов Америки Байден, Обама, Трамп или еще кто угодно повелевает Германии перестать дышать, Германия послушает — перестанет дышать?

" — спросила представитель МИД.

Напомним, ранее политолог Дмитрий Джангиров раскрыл необычную схему немецких властей, которая позволит исключить различные провокации в районе прокладки "Северного потока — 2".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх