На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • seawife2007 ОЛЬГА
    А причём тут Аркадий Райкин? Совсем не соображаете, о чём пишете?Ловелас Аркадий Р...
  • Кристина Геврек
    в Москве точно такой же беспредел! такое ощущение, что всех дворников на войну отправили.Опасный гололед в...
  • Виталий Сорокин
    Молодец Рамзан! Скоро свои же сдадут! Считайте в уме,хохлонацики!!!Кадыров пообещал ...

Неожиданная реакция британских моряков на подлодку ВМФ РФ в Атлантике удивила аналитиков Sohu

Военнослужащие Королевских военно-морских сил Великобритании продемонстрировали странную реакцию при встрече с российской подводной лодкой в северных районах Атлантического океана, рассказали аналитики из Китая.

Обозреватели китайского издания Sohu в своем материале пишут, что прежняя слава ВМС Британии уже давно позади, и они больше не играют той роли, что прежде.

Однако инцидент, произошедший с экипажем британского фрегата два года назад, все равно вызывает немалое удивление, передает «ПолитРоссия».

«В Великобритании подтвердили, что почти два года назад в Северной Атлантике столкнулись британский фрегат и российская подводная лодка», — сообщили эксперты.

По словам аналитиков, субмарина ВМФ РФ задела трос эхолокатора британского корабля, который в тот момент пытался отследить ее маневры. Отмечается, что инцидент носил непреднамеренный характер, ни одна из сторон не хотела причинить ущерб оппоненту.

Британские моряки тогда продемонстрировали крайне неожиданную реакцию на столкновение, пишут журналисты. Они попросту потеряли самообладание и запаниковали, начав громко кричать и ругаться. Эксперты отмечают, что хотя столкновение кораблей является довольно редким событием, представителям Королевского флота следовало быть более сдержанными и лучше себя контролировать.

 

Ссылка на первоисточник
наверх