Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Ну как же и тут без перста указующего не обошлось, таки нахрена тогда работают все эти архивы и конторы, на которые т...Медаль погибла, а...
  • Евгения Баринова
    Горжусь нашим Президентом В Путиным!В США отметили бл...
  • Сергей ххххххххх
    Обстановка там кипишная,что вальнуть слабо стало что ли??????чего бояться то, застрелить козла и списать на боевые по...Серийного маньяка...

Китайский журналист сравнил Россию с огромным полярным медведем

Китайский журналист сравнил Россию с огромным полярным медведем

Россия — это огромный полярный медведь, который неприятен Западу. Это отметил китайский журналист Ху Сицзинь в своей статье для газеты Global Times.

Сегодня помимо Запада на Россию "набросились" даже ее бывшие союзники. Против Москвы выступают те страны, которые когда-то были в составе Союза Советских Социалистических Республик (СССР) или же входили в Организацию Варшавского договора. Таким образом с российским государством произошла геополитическая трагедия, отметил журналист.

Изменения, которые произошли в РФ, стараются не замечать. Страну по-прежнему считают "авторитарной", несмотря на ее демократические реформы и приведение государства к западному образцу с многопартийной системой.

По мнению журналиста, прискорбно, что изменения в политической жизни России никак не влияют на мнение Запада, и с ее существованием по-прежнему не могут смириться некоторые страны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх