Свежие комментарии

  • Неизвестно Неизвестно
    Доскакалась по церквям, пора и в СИБИРИ зимой снег поубирать!!!Задержанной в Мос...
  • andmitry
    Видимо не совсем миф, раз ограбили "предпенсионеров" по миллиону каждогоЖурналист из Авст...
  • Павел Тесленко
    ТАКИ НА РОЖЕ НАПИСАНО БАНДЮГА.В КРЫМУ БЫ ДАВНО НА ВИЛЫ ПОДНЯЛИСуд в Красноярске...

Актриса Борзова вспомнила о симпатии взрослых мужчин в подростковом возрасте

Актриса Борзова вспомнила о симпатии взрослых мужчин в подростковом возрасте

Российская актриса Елена Борзова высказалась о скандальных заявлениях своей коллеги Елены Прокловой и на собственном примере объяснила, что этого можно было избежать.

Борзова негативно отреагировала на слова своей коллеги о домогательствах в юном возрасте. Она объяснила, что Проклова на тот момент была уже не маленьким ребенком и могла постоять за себя. В пример она привела свою историю.

Впервые Борзова попала в кино в 16 лет. Ради съемок ей пришлось отлучиться от родителей на три месяца. На съемочной площадке было полно людей, в том числе взрослых мужчин, которые, по ее словам, испытывали к ней симпатию.

"Звонили моей маме и говорили: "Вы знаете, вокруг вашей девочки крутятся взрослые мужчины. Не приехали бы вы ее постеречь?". Она говорит: "Я своей дочери доверяю"", — сказала Борзова в шоу "Звезды сошлись" на НТВ.

После слов матери подходить к юной Борзовой было бесполезно. Если артистка влюблялась, то она делала это по собственной инициативе и только она решала, как ей поступать со своими чувствами. Женщина подчеркнула, что для девушки главное — воспитание.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх