Экс-продюсер Ани Лорак допустил ее воссоединение с бывшим мужем ради дочери

Экс-продюсер Ани Лорак допустил ее воссоединение с бывшим мужем ради дочери

Продюсер певицы Ани Лорак Юрий Фалеса прокомментировал новость о воссоединении артистки с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, с которым она развелась из-за его измены.

Фалеса и Лорак жили в гражданском браке на протяжении десяти лет. После расставания они сохранили деловые отношения. Исполнительница вышла замуж за Налчаджиоглу в 2009 году, но подала на развод после его измены. Их брак был официально расторгнут в 2019-м.

В Сети появились слухи о воссоединении артистки с бывшим мужем спустя два года после расставания. Пока знаменитость воздерживается от заявлений касательно своей личной жизни. Однако ее продюсер и экс-возлюбленный Юрий Фалеса считает, что воссоединение пары пошло бы на пользу их девятилетней дочери Софии.

"Больше чем на 50 процентов считаю, что это хорошо. Все же у них общий ребенок. Думаю, ради дочки можно простить неверность", — приводит слова продюсера "Собеседник".

Лорак и Налчаджиоглу заметили вместе на именинах дочери Филиппа Киркорова Аллы-Виктории. Певица и предприниматель обнимались и не прятались от камер присутствующих на празднике друзей, что и породило слухи об их романе.

 

Ссылка на первоисточник
Певица Азиза намерена потратить на свою свадьбу 15 миллионов рублей

Картина дня

наверх