Свежие комментарии

  • Александр Дерюгин
    а шо ... евреи уже мусульмане , гы-гыРоссийская вакцин...
  • Виктор Козодоев
    пустотаПолитолог Ищенко ...
  • Sergiy Che
    Латвийские нацисты и недобитые эсэсовцы постоянно ведут себя по бандитски, поэтому по логике их столичного мэра, нужн...Мэр столицы Латви...

Принц Гарри и Опра Уинфри выпустят документальный сериал в соавторстве

Принц Гарри и Опра Уинфри выпустят документальный сериал в соавторстве

Документальный сериал под названием "Тот я, которого ты не видишь" в соавторстве телеведущей Опры Уинфри и принца Гарри выйдет на экраны уже в конце мая.

Опра опубликовала в личном блоге развернутый интригующий пост по поводу содержания сериала, в котором рассказала, что главная цель проекта — громко и открыто заявить о важности психоэмоционального здоровья.

"Сейчас важнее чем когда-либо сменить пелену стыда, окутывающую тему психоэмоционального здоровья, на мудрость, сострадание и честность", — написала она и добавила, что главную роль в сериале играют человеческие истории.

Принц Гарри выступил в роли исполнительного продюсера. Уже известно, что в съемках примет участие и расскажет свою историю американская певица Леди Гага.

Супруга герцога Сассекского Меган Маркл тоже вносит свой вклад в культуру: недавно она выпустила детскую книгу про взаимоотношения отцов и детей, передает 360tv.ru. Новоиспеченной писательнице пришлось выдержать шквал критики, поскольку читатели сочли Маркл некомпетентной в этом вопросе: герцогиня с собственным отцом отношений не поддерживает.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх