Свежие комментарии

  • АА
    Где там центры принятия решений ? И каковы асимметричные ответки ?Сатановский: мане...
  • aleks virt
    Как вообще можно договариваться с Правительством Японии, которое не управляет своей страной? Где гарантия, что на ост...Япония не спешит ...
  • Ed Red
    Украине не повезло с национальностью их президентов. Был бы армянин, как этот, все могло бы быть иначе!На Украине заикну...

Синоптики Гидрометцентра рассказали о погоде в Москве 19 июня

Синоптики Гидрометцентра рассказали о погоде в Москве 19 июня

Жителей российской столицы ожидает ясная и жаркая погода в субботу, 19 июня. В городе объявлен желтый уровень погодной опасности.

Жаркая погода ожидается в Москве в субботу, 19 июня. Столбики термометров поднимутся до +31 градуса, сообщили представители Гидрометцентра. Уточняется, что в ночь на воскресенье ожидается похолодание до +13 градусов. В Подмосковье температура будет колебаться: синоптики прогнозируют от +27 до +32 градусов.

Потоки ветра будут дуть в южном направлении. Их скорость составит от двух до семи метров в секунду. Атмосферное давление составит примерно 756 миллиметров ртутного столба.

В Москве также объявлен желтый уровень погодной опасности. В беседе с сайтом 360tv.ru врач-терапевт Олеся Савельева поделилась советами по сохранению здоровья в условиях жары. Рекомендуется изменить свой рацион питания и гардероб.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,