Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Латвийские нацисты и недобитые эсэсовцы постоянно ведут себя по бандитски, поэтому по логике их столичного мэра, нужн...Мэр столицы Латви...
  • Андрей
    А за что? Я всегда говорил,что крыс надо отстреливать,а тут осечка,просто повторить для надежности!!!!!Акционист Крисеви...
  • Alex Немо
    Воронежская область, 50 км от Воронежа. Ага, до участка довели и дальше никого не волнует. 15 метров от забора вн...Президент России ...

Комик Алексей Смирнов рассказал о конфликте с коллегами по Comedy Club

Комик Алексей Смирнов рассказал о конфликте с коллегами по Comedy Club

Известный российский комик и сценарист сериала "Внутри Лапенко" Алексей Смирнов объяснил причину конфликта с коллегами по трио "Иванов, Смирнов, Соболев".

СМИ утверждали, что причиной проблем в коллективе были амбиции Ильи Соболева. Журналисты считали, что комик не уделял проекту должного внимания и занимался своей карьерой. Но Смирнов заявил, что всему виной человеческий фактор.

"Мы начали с ним ругаться, стычки были. И по творчеству, и вообще в целом", — рассказал он в эфире YouTube-шоу "Макарена".

По словам юмориста, со временем их номера стали хуже, работа не приносила удовольствие. Участник трио Антон Иванов тогда решил, что не будет выбирать сторону в конфликте Смирнова и Соболева. В конечном итоге ребята не смогли договориться и коллектив распался.

Сейчас Смирнов занят разработкой сценария для шоу популярного актера Антона Лапенко. Этот веб-проект отнимает у него много времени, поэтому пришлось отказаться от участия в Comedy Club. В любом случае, юморист не жалеет о своем решении, поскольку реализуется как автор.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх