Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Латвийские нацисты и недобитые эсэсовцы постоянно ведут себя по бандитски, поэтому по логике их столичного мэра, нужн...Мэр столицы Латви...
  • Андрей
    А за что? Я всегда говорил,что крыс надо отстреливать,а тут осечка,просто повторить для надежности!!!!!Акционист Крисеви...
  • Alex Немо
    Воронежская область, 50 км от Воронежа. Ага, до участка довели и дальше никого не волнует. 15 метров от забора вн...Президент России ...

Колонка Юрия Кота: русский День Победы — гордитесь подвигом своих дедов

Колонка Юрия Кота: русский День Победы — гордитесь подвигом своих дедов

Наблюдая за тем, как россияне готовятся к празднику 9 Мая, невольно думаю про ту окраину, которая уже практически сто лет разделяет малороссов и новороссов с великороссами. Сначала это были созданные границы республик в СССР, теперь это реальные границы между странами-лимитрофами. А что будет завтра? Следуя логике происходящих процессов, дай бог, чтобы эти границы не стали линией фронта...

Причина происходящего, на мой взгляд, очевидна — разделение русского народа. Но меня во всем этом волнуют несколько вопросов. Неужели все эти лимитрофы не видят, как постепенно, год за годом падает их народонаселение?

На Украине за 7 лет после Майдана каждый год минус 300 тысяч на разнице между умершими и рожденными. Это же всего за 7 лет надо отнять 2 миллиона людей. Русских, которые называют себя сегодня украинцами, стало на 2 миллиона меньше. Но при этом они не видят очевидного, что Запад уничтожает их именно или прежде всего потому, что они — русские. А эти глупцы еще и счастливы — выстроились в очередь быть обласканным Западом, словно веревка мылом. Огромные потоки украинских гастарбайтеров в коленно-локтевой позе счастливы пахать на европейских плантациях.

Колонка Юрия Кота: Русский День Победы — гордитесь подвигом своих дедов

Когда-то моя бабушка не могла без слез рассказывать, как фашисты во время Великой Отечественной войны пытались угнать ее на работы в Германию.

На том месте рассказа, когда она смогла сбежать, слезы душили и не девали ей больше говорить. А сегодня девчата и парни выстраиваются в целые шеренги ради возможности поработать у европейского пана, того самого, чьи предки, вероятнее всего, если не служили гитлеровскому вермахту, то обеспечивали его сытость и боеспособность.

Вот небольшая историческая справка о Европе, которую я взял из своей книги "Украинцы! Мы русские":

"Нейтральная Швеция за время Второй мировой войны поставила нацистской Германии руды на 40% всего вооружения, снабжала гитлеровские танки и подводные лодки подшипниками. Кстати, так и не была осуждена Нюрнбергским трибуналом за эти контрабандные поставки. Якобы нейтральная Швейцария, добывая 10,8 миллиона тонн особо ценной железной руды, 10,3 миллиона из них поставляла Германии. Она же обеспечивала Гитлера зенитными пушками Oerlikon. Также именно через швейцарские банки шла оплата за топливо, боеприпасы, металлы, продовольствие. Многое из этого поставлялось через Испанию. Бельгия снабжала стрелковым оружием".

Французы поставили 200 тысяч автомобилей, ремонтировали танки "Рено", а в Тулузе делали гигантские морские бомбардировщики "Дорнье". Мобель обращался на Бородинском поле к соотечественникам со словами.

"Храбрые французы, мы снова как в 1812 году вместе против варваров!"

Даже Люксембург слепил два батальона и послал воевать с нами (правды ради надо сказать, что они были немцами по происхождению, жившими в Люксембурге). Чехия, которую пытаются выставить жертвой, произвела треть всего оружия вермахта.

В июле 1941 года президент чешского протектората Эмиль Гаха в послании к своим гражданам заявил, что на вооруженные силы гитлеровской Германии, задействованные в боях против СССР, работали 122 чешских военных завода, 12 тысяч средних и мелких предприятий, 2,5 млн самых квалифицированных в Европе рабочих и технических специалистов. Они снабжали Вермахт танками, самоходными орудиями, артиллерией и стрелковым вооружением..

"Для того, чтобы чешский народ принял участие в великой борьбе немецкого народа и внес свой вклад в дело его победы, ему были определены задачи, особенно в области снабжения и вооружения… Военный взнос в 5 млрд крон был нами сделан ввиду того, что чешский народ непосредственно не участвует в войне", — заявил в своей речи чех Эмиль Гаха.

В Европе не было ни одного государства, чьи солдаты не воевали бы в гитлеровских рядах против Красной армии. Там отметились даже албанцы, шведы и люксембуржцы.

Колонка Юрия Кота: Русский День Победы — гордитесь подвигом своих дедов

Наша армия защищала свою страну и свой народ, для чего было необходимо раздавить гитлеровский фашизм в его логове. А для этого требовалось не только дойти до Берлина, но и победить ближайших к нашим границам союзников Гитлера. Данный акт стратегического решения главной задачи был назван освобождением по праву победителя.

И вот сегодня многие наши люди, потомки солдат-победителей, ищут возможности поработать а если повезет и перебраться жить там, на Западе. Словно не было ни той ужасной войны, ни той катастрофической беды. Нет, я не призываю винить их всю оставшуюся жизнь человечества. Но... В моей голове даже мысли о возможности там поработать или пожить не возникают, ибо всегда слышу бабушкин плач и помню ее слёзы...

А ведь они нас за людей тогда не считали, в годы Великой Отечественной, и сегодня не считают. Вот, кстати, лишь несколько примеров из прошлого, которые очень перекликаются с днем сегодняшним.

В 1941 в Германии в заводских цехах, куда остарбайтеров пригоняли на работы, их встречали плакаты, напоминающие о статусе: "Славяне — это рабы". Просвещенные сверхчеловеки с такой легкостью сбросили с себя ненужный груз гуманизма и миру явилась неприкрытая, пещерная, зловонная во всей своей наготе сущность, в которой смешались содомские мотивы с феодальными чертами, замешанные на полной атрофии бога в человеке. 

Уму непостижимо, как можно подобное даже думать.

"Вчера днем к нам прибежала Анна Лиза Ростерт, — писали из дома обер-ефрейтору Рудольфу Ламмермайеру. — Она была сильно озлоблена. У них в свинарнике покончила с собой русская девка. Наши работницы-польки говорили, что фрау Ростерт все била, ругала русскую. Покончила та с собой, вероятно, в минуту отчаянья. Мы утешали фрау Ростерт, можно ведь за недорогую цену приобрести новую русскую работницу…"

Колонка Юрия Кота: Русский День Победы — гордитесь подвигом своих дедов

Лагеря для восточных рабов были рассеяны по всему рейху. Миллионы наших с вами предков были угнаны и многие из них уничтожены именно там. "Особая мера" применялась регулярно.

А теперь пример наших дней. Летом 2019 года в Польше на заработках погиб 36-летний украинец, житель Снятынского района Ивано-Франковской области Василий Чорней. Ему стало плохо на рабочем месте в цеху у польского господина.

Однако вместо того, чтобы отвезти украинца в медучреждение, поляки решили просто избавиться от тела — вывезли в лесопосадку вблизи города Вонгровец за 150 километров от места работы и выбросили его там умирать.

Найдите отличия между этими примерами, если сможете. И в следующий раз, когда задумаетесь ехать гнуть спину или везти свои "кровные" для отдыха или жизни на Западе, вспомните, что мы, русские, для них были и остаемся рабами. И не важно, чей паспорт у вас в кармане, Украины, Белоруссии, Казахстана или России — мы все для них русские. И наш День Победы — 9 мая. Гордитесь подвигом своих дедов. Быть добру.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх