Свежие комментарии

  • John Kylchikov19 января, 17:30
    На Украине ждут от Байдена "позитива и дружбы" ... и торжественно ждут, в коленно-локтевой позе, лизнуть его зад...На Украине ждут о...
  • Иван Иванов19 января, 6:36
    Перекладывание на роботов ручного труда приведёт и к умственной деградации человека. Так через пару-тройку поколений ...Россияне оценили ...
  • Валерий Хлебников18 января, 17:33
    Нужно арестовать и статью терроризм биологический, заразный приехал в РоссиюДепортацией Навал...

Видео с вооруженным захватчиком грузинского банка попало в Сеть

Видео с вооруженным захватчиком грузинского банка попало в Сеть

Кадры с заложниками, оказавшимися в плену у захватчиков, которые ворвались с оружием в грузинский банк, оказались в Сети.

Видео из банка в Зугдиди, где неизвестные с оружием захватили заложников, опубликовал грузинский телеканал. На кадрах можно рассмотреть одного из вооруженных злоумышленников. Он через заложника передал, что хочет в течение двух часов получить денежную сумму в размере 500 тысяч долларов, об этом сообщает RT со ссылкой на грузинский канал.

По имеющимся данным, в плену находится 19 человек. Несколько пожилых людей злоумышленники отпустили. Также сообщалось, что никто из заложников не пострадал. Злоумышленник же угрожал взорвать гранату, которая у него в руках, в том случае, если не получит требуемых денег в условленное время.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх