Свежие комментарии

  • Виталий Сорокин
    Молодец Рамзан! Скоро свои же сдадут! Считайте в уме,хохлонацики!!!Кадыров пообещал ...
  • Андрей
    Да, было, помогали с газом, когда замерзали...но, "не делай добра - не получишь зла"«Родные наши!»: ж...
  • Vladimir Lenkov
    А что они хохлам везли?Эстонское грузово...

Семь человек госпитализировали после ДТП с фурой и пассажирским автобусом в Шушарах

Семь человек госпитализировали после ДТП с фурой и пассажирским автобусом в Шушарах

Авария с участием пассажирского автобуса и фуры произошла на перекрестке Ленсоветовской дороги и Московского шоссе в Шушарах. В результате столкновения 15 человек получили травмы. Из них семь были доставлены в больницу. Один пациент находится в реанимации в тяжелом состоянии.

По последним данным, пострадавших госпитализировали в НИИ имени Джанелидзе. Среди них — пять пассажиров и двое водителей. Пассажиры маршрутки получили множественные ушибы и переломы. Мужчина, находившийся за рулем одной из машин, в реанимации, сообщает Peterburg2.ru.

Разбирательство по факту аварии начала Госавтоинспекция. Кроме того, проверку инициировала и прокуратура. Надзорному ведомству предстоит проверить соблюдение требований законодательства о безопасности дорожного движения, а также в сфере организации перевозки пассажиров. Ход и результаты административного расследования ДТП поставлены на контроль.

За последнее время на петербургских дорогах увечилось количество аварий. Автомобилисты жалуются на неочищенные трассы, из-за которых и происходят ДТП. Так, за один из зимних дней на портал «Наш Санкт-Петербург» поступило более 300 сообщений о неубранном снеге и пробках. Однако губернатор Александр Беглов и его команда не спешат разбираться с накопившимися проблемами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх