На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • seawife2007 ОЛЬГА
    А причём тут Аркадий Райкин? Совсем не соображаете, о чём пишете?Ловелас Аркадий Р...
  • Кристина Геврек
    в Москве точно такой же беспредел! такое ощущение, что всех дворников на войну отправили.Опасный гололед в...
  • Виталий Сорокин
    Молодец Рамзан! Скоро свои же сдадут! Считайте в уме,хохлонацики!!!Кадыров пообещал ...

Диетолог Иванникова посоветовала пить кисель во время язвы желудка и гастрита

Кисель — это отличный вариант перекуса для людей, которые страдают от язвы желудка или гастрита. Соответствующее заявление сделала диетолог Татьяна Иванникова.

Специалист уделила особое внимание питательности и калорийности этого продукта. По словам Иванниковой, кисель оказывает положительное влияние на микрофлору кишечника, потому что сокращает число патогенной флоры и увеличивает рост полезных бактерий.

Диетолог поделилась соответствующей информацией во время беседы с РИА Новости.

Иванникова отметила, что крахмал в этом продукте снижает уровень холестерина в крови. Из-за этого уменьшается угроза заболеваний сердца и сосудов, атеросклероза. По словам диетолога, продукт также замедляет всасывание жиров, поэтому в кровь попадает меньше холестерина. Однако диабетикам стоит пить кисель с особой осторожностью из-за большого количества углеводов.

 

Ссылка на первоисточник
наверх