На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • seawife2007 ОЛЬГА
    А причём тут Аркадий Райкин? Совсем не соображаете, о чём пишете?Ловелас Аркадий Р...
  • Кристина Геврек
    в Москве точно такой же беспредел! такое ощущение, что всех дворников на войну отправили.Опасный гололед в...
  • Виталий Сорокин
    Молодец Рамзан! Скоро свои же сдадут! Считайте в уме,хохлонацики!!!Кадыров пообещал ...

Врач Кораблева предупредила людей с больной печенью об опасности употребления моркови

Морковь крайне не рекомендуется употреблять людям с больной печенью или язвой желудка. Такое заявление сделала врач-диетолог Ольга Кораблева.

Известно, что морковь крайне полезна для кожи. Кроме того, с ее помощью можно улучшить состояние сердечно-сосудистой системы, а также похудеть. При том определенной категории людей данный овощ употреблять нельзя, отметила Кораблева.

По ее словам, этот продукт противопоказан людям с больной печенью.

«Если орган нездоров, то он не может усвоить каротин. В числе противопоказаний также язвенная болезнь желудка или кишечника и энтерит, то есть воспаление стенок тонкой кишки», — цитируют ее РИА Новости.

Диетологи из США рассказали, какие блюда на завтрак полезны для здоровья и повлияют на иммунитет. В утреннем приеме пищи должны присутствовать фрукты и овощи, но в определенном сочетании. Врач Алисия Галвин посоветовала добавлять ягоды или фрукты в каши, а овощи - в блюда с яйцами, сообщает «Царьград».

 

Ссылка на первоисточник
наверх