Свежие комментарии

  • Владимир Ильин
    Плотность атмосферы у поверхности Земли составляет 1,2041 кг/м³. Что же это за аэрогель, с плотностью меньше чем в 2 ...Ученые нашли спос...
  • Россиянин
    Не проще ли вакцинироваться?!!! Использование подделки, прреступление. Вы подвергаете опасности жизни не только други...МВД возбудило 24 ...
  • Виктор Луговой
    Стесняюсь спросить: сами дроны - чем себя собираются защищать? Есть от чего - но нечем, а сшибать гиперзвук таки соби...В США рассказали,...

Пандемия коронавируса: самое важное за 7 мая

Пандемия коронавируса: самое важное за 7 мая

Актуальная статистика за прошедшие сутки в регионах России и другие важные события от редакции издания "Народные Новости".

В России

8386 зараженных коронавирусом было выявлено за последние 24 часа. Россияне получили 2846 положительных тестов на COVID-19 в Москве и 722 — в Санкт-Петербурге. Российские врачи смогли полностью вылечить 8022 ковид-пациента. 376 человек умерли.

Новости

Заместитель директора Федерального центра охраны здоровья животных (ВНИИЗЖ) Илья Чвала сообщил, что прививать от коронавируса абсолютно всех животных не имеет смысла. По его словам, лучше вакцинировать только питомцев, которые часто контактируют с людьми.

Что касается "человеческой" вакцинации, то заместитель руководителя управления Роспотребнадзора по Республике Татарстан Любовь Авдонина успокоила привившихся от COVID-19. По словам специалиста, небольшое недомогание и боль в месте укола — это нормальное явление и проходит в течение пары дней.

В мире

Около 869 тысяч новых случаев COVID-19 зафиксировали врачи по всему миру. Статистика заболеваемости продолжает расти в Индии — 414 тысяч зараженных за сутки. Бразилия продолжает держаться на втором месте — 73 тысячи ковид-пациентов. На третьем месте США — 47 тысяч заболевших.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх