Свежие комментарии

  • sss
    Лучше работодателей обяжите сократить рабочий деньМЧС предупредило ...
  • Алла Дубинина
    Интересно, когда решаться на следующий шаг- уничтожить фашистскую сволочь???В Киеве сожгли на...
  • Владимир Ильин
    Плотность атмосферы у поверхности Земли составляет 1,2041 кг/м³. Что же это за аэрогель, с плотностью меньше чем в 2 ...Ученые нашли спос...

Кузнецова приехала в больницу к раненым детям в Казани

Кузнецова приехала в больницу к раненым детям в Казани

Детский омбудсмен Анна Кузнецова навестила пострадавших при стрельбе в казанской гимназии №175 детей в больнице.

Кузнецова прибыла в больницу, где лежат пострадавшие в результате стрельбы дети. Об этом сообщают РИА Новости.

Жители Казани пришли к школе №175, в которой произошло нападение на учеников, чтобы возложить цветы в память о погибших детях. Утром, 11 мая, бывший ученик школы 19-летний Ильназ Галявиев открыл огонь по детям из гладкоствольного ружья, в результате умерло девять человек, среди которых семеро школьников и двое учителей. Жители города организовали мемориал у школы, где погибли дети, и принесли к учебному заведению цветы и мягкие игрушки, сообщает корреспондент "Народных Новостей".

Ильназ Галявиев открыл огонь в школе №175 города Казань, после чего в учебном заведении раздался взрыв. Всего на момент стрельбы в школе находились 714 учеников и 70 сотрудников учебного заведения, 52 из которых — педагоги. В результате нападения на школу погибло девять человек, двое из них разбились, выпрыгнув с третьего этажа. Галявиев был задержан и доставлен в отделение полиции. 12 мая в Татарстане объявлено днем траура.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх