Свежие комментарии

  • Карпов Илья
    Все это ГАДАНИЕ НА КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ. Современные данные утверждают, что более точно можно определить продолжительность ж...Ученые обнаружили...
  • Анатолий
    Да ее надо похитить, как в свое время делала Моссад по всему миру и привезти пред светлы оч...Певчих скрывается...
  • Van Van
    КраснодярскомРуководители рели...

Связанная с Навальным НКО не оплатила налоги на сумму 2,6 млн рублей

Связанная с Навальным НКО не оплатила налоги на сумму 2,6 млн рублей

Некоммерческая организация "Фонд организации и координации защиты прав граждан", базирующаяся в Удмуртии, накопила 2,6 миллиона рублей налоговых долгов. Структура эта, как выяснилось, координирует штабы Алексея Навального в регионе.

Налоговые долги на сумму в 2,6 миллиона рублей обнаружили в НКО "Фонд организации и координации защиты прав граждан", расположенной в Удмуртии и связанной с деятельностью Алексея Навального. Об этом сообщает издание "ПолитЭксперт" со ссылкой на Telegram-канал "Фонд бабла с коррупцией".

Как выяснил источник, ФОКЗПГ занимается координированием штабов блогера на территории региона. Из-за налоговых невыплат в отношении руководства НКО уже возбуждено исполнительное производство. Примечательно, что связанная с Навальным структура, согласно отчетности, получила в 2019-м году 60 миллионов рублей пожертвований от граждан, реализовав почти все. "ПолитЭксперт" не исключает, что удмуртский Фонд может быть замешан в мошеннических схемах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх