Свежие комментарии

  • АА
    Где там центры принятия решений ? И каковы асимметричные ответки ?Сатановский: мане...
  • aleks virt
    Как вообще можно договариваться с Правительством Японии, которое не управляет своей страной? Где гарантия, что на ост...Япония не спешит ...
  • Ed Red
    Украине не повезло с национальностью их президентов. Был бы армянин, как этот, все могло бы быть иначе!На Украине заикну...

Великобритания заявила о 168 случаев тромбоза у вакцинированных AstraZeneca

Великобритания заявила о 168 случаев тромбоза у вакцинированных AstraZeneca

Тромбы образовались у 168 пациентов после вакцинации препаратом AstraZeneca в Великобритании. Всего на территории страны первую дозу вакцины получили 21,2 миллиона жителей.

Соответствующие данные приводит Агентство по контролю за лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения (MHRA) Великобритании. Согласно текущей статистике, на 1 миллион вакцинированных AstraZeneca приходятся 7,9 человек, столкнувшихся с тромбозом после получения прививки. Еще неделю назад этот показатель составлял 4,9 пациентов.

Из-за образования тромбов в Великобритании скончались 32 человека, что на десять человек больше, чем неделю назад. Однако MHRA не намерен прекращать прививочную кампанию, заявляя, что "преимущества от использования препарата превышают риски".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,