Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Горжусь нашим Президентом В Путиным!В США отметили бл...
  • Сергей ххххххххх
    Обстановка там кипишная,что вальнуть слабо стало что ли??????чего бояться то, застрелить козла и списать на боевые по...Серийного маньяка...
  • Валентина
    испортил кучу детей, а ему только 20 лет? Могли бы по закону военного времени к стенке поставить.Серийного маньяка...

Инспектор ДПС подстрелил 16-летнюю нарушительницу в Туве

Инспектор ДПС подстрелил 16-летнюю нарушительницу в Туве

Сотрудник ГИБДД ранил 16-летнюю жительницу Тувы из огнестрельного оружия во время погони. Сейчас она находится под наблюдением врачей, угрозы жизни и здоровью нет.

Инспекторы ДПС получили сообщение о том, что в Ак-Довураке неизвестный мужчина управляет машиной в состоянии алкогольного опьянения. Они оперативно выехали для проверки и потребовали от водителя остановки транспортного средства, однако он попытался скрыться.

Пьяный автомобилист выехал на трассу Ак-Довурак — Тээли, создавая угрозу жизни другим участнкам дорожного движения. Во время преследования сотрудники полиции применили табельное оружие — поосле двух предупредительных выстрелов они открыли огонь по колесам машины. Пострадала несовершеннолетняя пассажирка.

Автомобилем управлял ранее судимый местный житель 1998 года рождения, не имеющий водительских прав. Помимо него в салоне находились четыре человека, все они были пьяны, сообщили в пресс-службе МВД по Республике Тыва.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх