Свежие комментарии

  • Ritchie Blackmore
    "Очередная милостыня из рук президента." Согласен. Показуха для СМИ.Медаль погибла, а...
  • Александр Дементьев
    Делом бы занялись , епутаты, а не личным пиаром. Тех придурков, которые сравнивают роли СССР и Германии в ВОВ надо ср...СК РФ поддержал з...
  • Александр Дементьев
    К блокадникам отношусь с огромным уважением. К способу решения этой проблемы - с осуждением. Очередная милостыня из...Медаль погибла, а...

Санкции против Китая: Байден пытается оправдаться в глазах западных политиков

Санкции против Китая: Байден пытается оправдаться в глазах западных политиков

Президент США Джо Байден пытается доказать жесткость своей политики путем введения санкций против Китая, заявил магистр философии университета Оксфорда Ян Михайлов в ходе пресс-конференции "Как Россия отвечает на атаки США", организованной Медиагруппой "Патриот".

"Байдена обвиняли в чрезмерной нежности с Китаем. Теперь ему надо показать, что это не так", — объяснил Михайлов.

Эксперт отметил, что не знает, как далеко зайдет жесткость США. Но попытки демонстративной игры для "внутреннего зрителя" путем ухудшения международных отношений не могут привести ни к чему хорошему, считает магистр философии.

"Я не знаю, насколько у США хватит упорства в этом отношении. Надеюсь, что все очнутся и займутся внутренними делами. Но похоже, что обострение на международном уровне очень приоритетно", — предположил Михайлов.

Ранее "Народные Новости" сообщали, политолог Йохан Бекман посоветовал Байдену пригласить главу КНР на встречу с Путиным. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх