Свежие комментарии

Житель Харькова ввел в ступор телеведущих словами о "ядерных закладках" РФ у берегов США

Житель Харькова ввел в ступор телеведущих словами о "ядерных закладках" РФ у берегов США

Харьковчанин позвонил на украинский телеканал "НАШ" и рассказал ведущим о военных возможностях России против Соединенных Штатов на море.

Позвонивший в прямой эфир ТВ харьковчанин представился "дедом Михаилом" и выразил убеждение в том, что у Киева нет шансов на помощь НАТО, передает "Экономика сегодня".

Он объяснил это тем, что Альянс осознает военный потенциал России в случае глобального конфликта и указал на способность Российской Федерации вызвать крупномасштабное цунами у берегов США с катастрофическими последствиями для американских городов.

"НАТО очень страшно. Они до судорог боятся Россию. Америка омывается с двух сторон океанами – Атлантическим и Тихим. И российские подлодки там сделали столько ядерных закладок вдоль всех побережий с обеих сторон… Если их включить, будут такие взрывы, что Америку просто смоет в океан", — заявил харьковчанин.

Телеведущие Александр Лирчук и Анастасия Гусарева эмоционально отреагировали на заявления телезрителя. Журналистка предположила, что США примут идентичные меры у берегов РФ, но "дед Михаил" добавил, что американцы отстают от российского ВПК на 30-40 лет.

Напомним, что западные СМИ назвали российскую ядерную беспилотную торпеду "Посейдон" оружием Судного дня.

По словам военных экспертов, применение нескольких таких торпед одновременно способно вызвать масштабное цунами у побережья США.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх