Свежие комментарии

  • sss
    Лучше работодателей обяжите сократить рабочий деньМЧС предупредило ...
  • Алла Дубинина
    Интересно, когда решаться на следующий шаг- уничтожить фашистскую сволочь???В Киеве сожгли на...
  • Владимир Ильин
    Плотность атмосферы у поверхности Земли составляет 1,2041 кг/м³. Что же это за аэрогель, с плотностью меньше чем в 2 ...Ученые нашли спос...

Решивший урезать алименты дочери Дмитрий Тарасов готовит курсы по воспитанию детей

Решивший урезать алименты дочери Дмитрий Тарасов готовит курсы по воспитанию детей

Футболист Дмитрий Тарасов, имеющий за плечами два неудачных брака, готовит курсы по семейному благополучию и воспитанию детей. Ранее Тарасов судился с дочерью из-за алиментов.

Дмитрий Тарасов, ставший известным благодаря браку с певицей Ольгой Бузовой, некоторое время назад обратился в суд с просьбой урезать алименты своей дочери от первого брака Ангелине. Теперь футболист планирует стать коучем по воспитанию детей.

Как отметил Тарасов в своем Instagram-аккаунте, он принял решение поделиться с поклонниками правилами общения с детьми, практикуемыми в его с моделью Анастасией Костенко семье. От нее у Тарасова есть две дочери — родившаяся в 2018 году Милана и Ева, появившаяся на свет в 2020 году.

Тарасов подчеркнул, что в семье следует любить детей и проводить с ними максимум времени, даря наследникам все самое лучшее. Пока остается загадкой, как на инициативу Тарасова отреагирует его первая супруга Оксана, дочь которой долгое время не может увидеться с отцом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх